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REZEPTANZEIGE

ZANDERFILETS MIT PARADEISERHAUBE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ZANDERFILETS MIT PARADEISERHAUBE
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
      4    Zanderfilets mit Haut (à ca.
           -- 200 g)
           Salz
           Pfeffer
           Zitronensaft
      6 tb Gehackter Kerbel, gehackt
      8    Paradeiser (ohne Haut)
      1 lg Zwiebel
      1    Eidotter
      2 lg Knoblauchzehen (zerdrückt)
    120 g  Frischkäse
      6 tb Olivenöl
 
MMMMM-----------------------ZUM GAR-----------------------------------
           Kerbel
           Cocktailtomaten
 
 Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und 4 EL gehackten Kerbel würzen.
Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Fischfilets mit der
Hautseite nach unten einlegen, auf beiden Seiten bei mittlere Hitze
braten. 4 Paradeiser in kleine Würfel, die restlichen Paradeiser
in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, klein hacken. Zwiebel mit
Eidotter, restlichem Kerbel, Knoblauch, Frischkäse und
Paradeiserwürfeln verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Zanderfilets mit Paradeiserscheiben belegen und mit der Paradeiser-
Frischkäsemasse gleichmäßig bestreichen. Zander im auf
220 °C vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben etwa 8 Min
überbacken.
Zander anrichten, mit etwas Bratrückstand beträufeln und mit
Kerbel und Cocktailtomaten garnieren. Dazu passen Salzerdäpfel.
 Getränk: Chardonnay Spätlese 1995, Weingut Berger, reifer
Weißwein  : Quelle   : aus ORF-frisch gekocht MO 19.11.2001 
13.15 UHR von :          : Birgit Häfele, 6401 Hatting : Erfasst 
: 21.11.01 von Engelbert Vielhaber
:Stichworte     : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum