Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce
Kategorien: Blumenkohl, Fisch, Käse, P2, Zander
     Menge: 2 Personen
 
    500    Gramm  Zanderfilet
    400    Gramm  Blumenkohl (TK)
                  Kräuterbutter
    1/4      Ltr. Gemüsebrühe
      2     Pack. Käsesauce (Instant)
                  Salz
                  Muskatnuss
 
===============================Que====================================
 
Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz
und Muskatnuss würzen und ca. 10 min. dünsten. Käsesauce nach
Packungsanweisung zubereiten.
 Zanderfilet in der Kräuterbutter Kurz anbraten, einmal wenden. mit der
Brühe ablöschen und bei ganz schwacher Hitze ca. 10 min. garziehen
lassen. Blumenkohl mit der Käsesauce und dem Zanderfilet auf einem
Teller anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum