Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Personen
 
    500 g  Zanderfilet
    400 g  Blumenkohl (TK)
           Kräuterbutter
    1/4 l  Gemüsebrühe
      2 pk Käsesauce (Instant)
           Salz
           Muskatnuss
 
Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz
und Muskatnuss würzen und ca. 10 min. dünsten. Käsesauce
nach Packungsanweisung zubereiten.
 Zanderfilet in der Kräuterbutter Kurz anbraten, einmal wenden.
mit der Brühe ablöschen und bei ganz schwacher Hitze ca. 10
min. garziehen lassen. Blumenkohl mit der Käsesauce und dem
Zanderfilet auf einem Teller anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 min.
:Stichworte     : Blumenkohl, Fisch, Käse, P2, Zander
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum