Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce

2 Personen

Zutaten

  • 500 g Zanderfilet
  • 400 g Blumenkohl (TK)
  • Kräuterbutter
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 2 Pkg. Käsesauce (Instant)
  • Salz
  • Muskatnuss

Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz und Muskatnuss würzen und ca. 10 min. dünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung zubereiten.

Zanderfilet in der Kräuterbutter Kurz anbraten, einmal wenden. mit der Brühe ablöschen und bei ganz schwacher Hitze ca. 10 min. garziehen lassen. Blumenkohl mit der Käsesauce und dem Zanderfilet auf einem Teller anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 30 min.
Stichworte: Blumenkohl, Fisch, Käse, P2, Zander
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum