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Zanderfilet auf Tomaten-Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zanderfilet auf Tomaten-Spinat
Kategorien: Fisch, Spinat, Zander
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Blattspinat
    400    Gramm  Cocktailtomaten
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      6     Essl. Rapsöl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Muskat
      4           Zanderfilets (à ca. 180 g)
      1           Zitrone
      4     Essl. Mehl
 
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Spinat verlesen und gründlich waschen. Cocktailtomaten waschen,
halbieren oder vierteln. Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und in Würfel
schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Topf auf großer Gasflamme oder
Gaskochzone 12 (E-Herd auf höchster Einstellung) erhitzen, Zwiebel und
Knoblauch darin andünsten. Spinat nach und nach dazugeben und
zusammenfallen lassen. Cocktailtomaten hinzufügen und ca. 3 Min.
dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.
 Zanderfilets säubern und säuern. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl
wälzen und überschüssiges Mehl leicht abklopfen. Restliches Öl in einer
Pfanne auf großer Gasflamme oder Gaskochzone 12 (E-Herd auf höchster
Einstellung) erhitzen, Zanderfilets von beiden Seiten je 3 Min. auf
fast großer Gasflamme oder Gaskochzone 8-10 (E-Herd auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8- 9) goldbraun braten. Fischfilets auf dem Spinat
anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum