Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Reis mit Käse

4 Portionen

Zutaten

  • 120 g Reis ; Rohgewicht
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 4 Knoblauchzehe
  • 1200 g Tk-Broccoli
  • 4 TL Butter
  • 12 TL Parmesan

Reis in Brühe 15-20 Min. garen. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Broccoli nach Packungsanweisung garen. Knoblauch zugeben.

Butter und einen Teil des Parmesans unter den Reis mengen. Den gegarten Broccoli daraufgeben und mit dem restlichen Parmesan überstreuen.

Pro Portion: ca. 350 kcal

Stichworte: Brokkoli, Diät, Käse, Reis
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum