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Zanderfilet auf Lollo rosso

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zanderfilet auf Lollo rosso
Kategorien: Fisch, P4, Salat, Zander
     Menge: 4 Personen
 
      1           Möhre
      1           Zwiebel
      1     Teel. Pimentkörner
      1           Lorbeerblatt
                  Salz
    125       ml  Weißwein
    700    Gramm  Zanderfilet ohne Haut
      1           Lollo rosso
      3           Tomaten
    1/4           Salatgurke
      1           Knoblauchzehe
     50    Gramm  Kapernäpfel
      1     Essl. Limettenzesten
      4     Essl. Balsamico-Essig.
                  Pfeffer
      2     Essl. körniger Senf.
      4     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und
ebenfalls in Scheiben teilen. Beides mit Piment, Lorbeer, Salz sowie
Weißwein in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Fisch abbrausen,
trockentupfen und in der Pfanne ca. 10 Min. bei schwacher Hitze garen.
Herd ausschalten, den Fisch noch ca. 5 Min. nachziehen lassen.
 Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und in
dünne Spalten schneiden, dabei Stielansätze und Kerne entfernen. Gurke
waschen, halbieren, in Scheiben teilen. Knoblauch abziehen,
feinschneiden. Alles mit Kapernäpfeln und Limettenzesten auf Tellern
anrichten. Essig, Pfeffer, Salz, Senf und Öl verrühren. Fisch evtl. mit
Petersilie auf den Salat legen, mit Dressing beträufeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 25 Min.
:Pro Person ca. :    360 kcal
:Eiweiss        :     37 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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