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Zanderfilet auf Lollo rosso

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zanderfilet auf Lollo rosso
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      1    Möhre
      1    Zwiebel
      1 ts Pimentkörner
      1    Lorbeerblatt
           Salz
    125 ml Weißwein
    700 g  Zanderfilet ohne Haut
      1    Lollo rosso
      3    Tomaten
    1/4    Salatgurke
      1    Knoblauchzehe
     50 g  Kapernäpfel
      1 tb Limettenzesten
      4 tb Balsamico-Essig.
           Pfeffer
      2 tb körniger Senf.
      4 tb Olivenöl
 
Möhre schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel
abziehen und ebenfalls in Scheiben teilen. Beides mit Piment, Lorbeer,
Salz sowie Weißwein in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Fisch abbrausen, trockentupfen und in der Pfanne ca. 10 Min. bei
schwacher Hitze garen. Herd ausschalten, den Fisch noch ca. 5 Min.
nachziehen lassen.
 Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und in
dünne Spalten schneiden, dabei Stielansätze und Kerne
entfernen. Gurke waschen, halbieren, in Scheiben teilen. Knoblauch
abziehen, feinschneiden. Alles mit Kapernäpfeln und Limettenzesten
auf Tellern anrichten. Essig, Pfeffer, Salz, Senf und Öl
verrühren. Fisch evtl. mit Petersilie auf den Salat legen, mit
Dressing beträufeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 25 Min.
:Pro Person ca. :    360 kcal
:Eiweiss        :     37 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
:Stichworte     : Fisch, P4, Salat, Zander
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum