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Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblüten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblüten
Kategorien: Fisch, Zander
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Chicoree
    1/2      Ltr. Fleisch- oder Gemüsebrühe
      4           Zanderfilets (a 180 g)
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Ackersenf
                  - Blättchen und Blüten zum 
                  -- Garnieren
     20    Gramm  Butter; (I)
    230    Gramm  Butter; (II)
      2     Bund  Petersilie, gehackt
      1           Knoblauchzehe, fein gehackt
      1           Zwiebel, fein gehackt
 
===============================Que====================================
 
Chicoree waschen, halbieren und in der Brühe ca. 5 Minuten dünsten,
herausnehmen, abtropfen lassen und schräg in Scheiben schneiden. Auf
vier Tellern anrichten und warm stellen.
 Zanderfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar
Senfblättchen auf den Fisch drücken. Die Filets in Butter (I) von
beiden Seiten kurz anbraten, auf den Chicoree legen und warm halten.
 Petersilie mit Knoblauch und Zwiebeln in Butter (II) kurz andünsten
und über Fisch und Chicoree gießen. mit Ackersenfblüten ausgarnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum