Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblüten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Zanderfilet auf Chicoree mit Petersilie und Senfblüten
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Chicoree
    1/2 l  Fleisch- oder Gemüsebrühe
      4    Zanderfilets (a 180 g)
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           Ackersenf
           - Blättchen und Blüten zum 
           -Garnieren
     20 g  Butter; (I)
    230 g  Butter; (II)
      2 bn Petersilie, gehackt
      1    Knoblauchzehe, fein gehackt
      1    Zwiebel, fein gehackt
 
Chicoree waschen, halbieren und in der Brühe ca. 5 Minuten
dünsten, herausnehmen, abtropfen lassen und schräg in
Scheiben schneiden. Auf vier Tellern anrichten und warm stellen.
 Zanderfilets leicht mit Salz und Pfeffer würzen, ein paar
Senfblättchen auf den Fisch drücken. Die Filets in Butter (I)
von beiden Seiten kurz anbraten, auf den Chicoree legen und warm
halten.
 Petersilie mit Knoblauch und Zwiebeln in Butter (II) kurz
andünsten und über Fisch und Chicoree gießen. mit
Ackersenfblüten ausgarnieren.
:Stichworte     : Fisch, Zander
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum