Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Pie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Broccoli-Pie
Kategorien: Backen, Blumenkohl, Brokkoli, Gemüse, P6, Spinat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Broccoli
      1    klein. Blumenkohl
    200    Gramm  Spinat; tiefkühl
      1           Zwiebel
      4           Eier
    150    Gramm  Creme fraîche
     50    Gramm  Parmesan; gerieben
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  Muskat
     50    Gramm  Butter
 
========================Fuer Den M====================================
    200    Gramm  Mehl
    125    Gramm  Butter
      1           Ei
                  ;Salz
      1     Essl. ;Wasser, evtl. das doppelte
 
===============================Que====================================
 
Für den Mürbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde
eingepackt im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausrollen.
Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Dann in
Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Mit dem Teig eine flache Form auslegen. Die Röschen, den aufgetauten
Spinat und die Zwiebeln darauflegen. Creme fraîche mit den Eiern
verrühren und abschmecken. Die Masse zu dem Gemüse geben, mit Parmesan
bestreuen und Butterflocken obenauf legen.
Bei 175°C ca. 30 min. backen. Dazu passt z.B. Feldsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum