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Zander unter der Pistazienkruste auf Sommergemüse-Tarte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zander unter der Pistazienkruste auf Sommergemüse-Tarte
Kategorien: Fisch, Hauptgang, Süsswasser
     Menge: 4 Portionen
 
=========================Sommergem====================================
      4           Strudelteig
     50    Gramm  Butter, flüssig
     30    Gramm  Parmesan
      4           Tomaten
      1           Paprika, gelb
      1           Zwiebel, rot
      2     Essl. Olivenöl
      1     Bund  Zitronenmelisse
                  Salz
                  Pfeffer
 
==================Zander unter der ===================================
      4           Zanderfilet
     25    Gramm  Butter
    100    Gramm  Pistazien, ungesalzen
      2   Scheib. Toastbrot
      1           Zitrone, unbehandelt
      1     Bund  Pfefferminze
 
=================================RE===================================
                  Lanz kocht # Kulinarische
                  Highlights, 18. Juli 2008,  
                  -- von Andreas C. Studer.
                  Erfasst von Michael H.  
                  -- Braun
 
 
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
 Sommergemüse-Tarte  Die aufgetauten Strudelteigblätter mit Butter
bestreichen und in eine gebutterte Form legen. Die Tomaten und die rote
Zwiebel in Spalten schneiden. Die Paprika in Streifen hacken. Das
Gemüse mit der gehackten Zitronenmelisse, Olivenöl und Salz in einer
Schüssel mischen und dekorativ auf vier Formen verteilen. Die
Sommergemüse-Tarte im unteren Teil des Backofens etwa zehn Minuten
backen. Anschließend mit fein geriebenem Parmesankäse bestreuen.
 Zander unter Pistazienkruste  Die Zanderfilets salzen und mit der
Hautseite nach unten auf Backpapier legen. Die Pistazien grob hacken
und das Toastbrot fein würfeln. Die Schale der Zitrone abreiben.
Butter, Pistazien, Brotwürfel, Zitronenschale und Pfefferminze gut
mischen und salzen. Auf den Fischfilets verteilen und leicht andrücken.
Im Ofen bei 220 Grad circa zehn Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum