Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Pfanne mit Kasseler

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Broccoli-Pfanne mit Kasseler
Kategorien: Broccoli, Fleisch, Nudel, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Bandnudeln
                  ; Salz
    500    Gramm  Broccoli
      1    mittl. Zwiebel
    250    Gramm  Kasseler-Kotelett ausgelöst
      1     Teel. Öl
    100       ml  Fettarme Milch
      1     Teel. Gemüsebrühe
      2     Essl. Heller Saucenbinder
                  Weißer Pfeffer
    1/2     Bund  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minu ten garen.
Abtropfen lassen.
 2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele
schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem Salzwasser
zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
 3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trockentupfen
und würfeln. Broccoli abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in
einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca.
5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten.
 4. Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen, leicht binden
und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben. Schnittlauch waschen,
fein schneiden und darüber streuen.
 Zubereitungszeit ca. 30 Min.
 Portion ca. 370 kcal 24 g E, 7 g F, 51 g KH  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum