Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Pfanne mit Kasseler

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Broccoli-Pfanne mit Kasseler
Categories: Nudel, Broccoli, Fleisch, Schwein
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Bandnudeln
           ; Salz
    500 g  Broccoli
      1 md Zwiebel
    250 g  Kasseler-Kotelett ausgelöst
      1 ts Öl
    100 ml Fettarme Milch
      1 ts Gemüsebrühe
      2 tb Heller Saucenbinder
           Weißer Pfeffer
    1/2 bn Schnittlauch
 
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minu ten garen.
Abtropfen lassen.
 2. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele
schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 l kochendem
Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
 3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen,
trockentupfen und würfeln. Broccoli abgießen,
Gemüsewasser dabei auffangen. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca.
5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten.
 4. Gemüsewasser, Milch und Brühe einrühren. Aufkochen,
leicht binden und abschmecken. Nudeln und Broccoli unterheben.
Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüber streuen.
 Zubereitungszeit ca. 30 Min.
 Portion ca. 370 kcal 24 g E, 7 g F, 51 g KH  
:Stichworte     : Broccoli, Fleisch, Nudel, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum