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Zander mit Parmesankruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Zander mit Parmesankruste
Kategorien: ARD, Buffet, Fisch, Parmesan, Zander
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Zanderfilet
      1    klein. Zwiebel
    1/4      Ltr. Rahm
    1/8      Ltr. Weißwein oder Wasser
                  Butter
                  Zitronensaft
                  Speisestärke
     75    Gramm  Parmesan,gerieben
                  Salz
                  Pfeffer
 
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- Erfasst von countrymouse@aon.at  Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Zanderfilets waschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und
anschließend kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten.
Dann die Fischstücke dazu legen, bei kleiner Hitze nur halb durch garen
und in einer Gratinform im Ofen warmstellen.
In die Pfanne, in der der Fisch zubereitet wurde, den Rahm gießen und
einmal aufkochen lassen.
Die zuvor in kaltem Weißwein oder Wasser aufgelöste Speisestärke dem
heißen Rahm zugeben und so lange rühren, bis eine sämige Sauce
entsteht.
Abschmecken und ca. 3/4 der Sauce über die Fischfilets gießen.
Den Rest der Sauce separat servieren.
Die Fischfilets mit dem Parmesan bestreuen und im Backofen kurz
gratinieren.
Als Beilage passen Blattspinat und Kartoffeln  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum