Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Makkaroni-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Broccoli-Makkaroni-Auflauf
Kategorien: Brokkoli, Gratin, Nudel, P4, Schinken, Teigware
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Makkaroni
    600    Gramm  Broccoli
     50    Gramm  Mehl
     50    Gramm  Butter
     50    Gramm  Tomatenmark
    1/2      Ltr. Brühe
    1/2      Ltr. Milch
                  ;Salz
                  Cayennepfeffer
    250    Gramm  Gekochter Schinken
    200    Gramm  Emmentaler
 
===============================Que====================================
 
  Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Röschen teilen, Stiele in
Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen
lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterrühren, mit Brühe,
Milch ablöschen, 3 Min. kochen lassen, mit Salz, Cayennepfeffer würzen.
  Schinken würfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in
eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darüberstreuen.
  Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C auf der 2. Einschubleiste von
unten 15 Min. überbacken.
  Pro Portion 750 kcal/3142 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum