Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Makkaroni-Auflauf

Zutaten

  • 250 g Makkaroni
  • 600 g Broccoli
  • 50 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 50 g Tomatenmark
  • 1/2 l Brühe
  • 1/2 l Milch
  • ;Salz
  • Cayennepfeffer
  • 250 g Gekochter Schinken
  • 200 g Emmentaler

Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterrühren, mit Brühe, Milch ablöschen, 3 Min. kochen lassen, mit Salz, Cayennepfeffer würzen.

Schinken würfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darüberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C auf der 2. Einschubleiste von unten 15 Min. überbacken.

Pro Portion 750 kcal/3142 kJ

Stichworte: Brokkoli, Gratin, Nudel, P4, Schinken, Teigware
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum