Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Yuca picante (Yucca in pikanter Sauce)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 6 Portionen
 
    750 g  Yucca
           Salz
     10    rote Chilischoten; frisch
    250 g  Magerquark
     75 ml Milch
    100 ml Öl
 
MMMMM------------------erfaßt von:------------------------------------
           aus: Chili, Mais & Bohnen 
           -von: Cornelia Zingerling
           Gräfe und Unzer ISBN 3-7742-
           -3585-6 27.06.98
 
Die Yucca schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In
Salzwasser in 25 Minuten weich kochen.
 In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs aufschneiden,
waschen und kleinschneiden. mit Quark, Milch und Öl im Mixer zu
einer dickflüssigen Sauce pürieren, mit Salz würzen.
 Die Yucca abgießen und in eine Schüssel geben. Die
Hälfte der Sauce darüber gießen, die andere Hälfte
getrennt dazu reichen.
 :Pro Person ca. :    380 kcal :Pro Person ca. :   1591 kJoule
:Eiweiß         :     11 Gramm :Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     44 Gramm :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:Stichworte     : Chili, Peru, Vegetarisch, Vorspeise, Yucca
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum