Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
Kategorien: Aufbau, Brokkoli, Fido, P4, Sauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Broccoli; in kleine Röschen
                  -- Stiele in Stengelchen 
                  -- geschnitten
      6           Knoblauchzehen; in feine 
                  -- Scheibchen
      1           Peperoncino; mittelscharfe
                  -- Pfefferschote entkernt,
                  -- in dünne Streifchen
     25    Gramm  Butter
      1       dl  Weisswein
  2 1/2       dl  Rahm
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
  Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp
weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
  Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. mit dem
Weisswein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.
  Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. mit Salz abschmecken.
  Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut
heiss werden lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum