Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Broccoli; in kleine Röschen
           -- Stiele in Stengelchen 
           -geschnitten
      6    Knoblauchzehen; in feine 
           -Scheibchen
      1    Peperoncino; mittelscharfe
           -- Pfefferschote entkernt,
           -- in dünne Streifchen
     25 g  Butter
      1 dl Weisswein
  2 1/2 dl Rahm
           Salz
 
  Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten
knapp weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
  Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. mit
dem Weisswein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.
  Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. mit Salz abschmecken.
  Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch
gut heiss werden lassen.
:Stichworte     : Aufbau, Brokkoli, Fido, P4, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum