Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Knoblauch-Sauce (zu Teigwaren)

Zutaten

  • 500 g Broccoli; in kleine Röschen
  • -- Stiele in Stengelchen geschnitten
  • 6 Knoblauchzehen; in feine Scheibchen
  • 1 Peperoncino; mittelscharfe
  • -- Pfefferschote entkernt,
  • -- in dünne Streifchen
  • 25 g Butter
  • 1 dl Weisswein
  • 2 1/2 dl Rahm
  • Salz

Broccoli in nicht zuviel Salzwasser während 8 bis 10 Minuten knapp weich garen. Abschütten und gut abtropfen lassen.

Knoblauch und Peperoncini in Butter unter Wenden andünsten. mit dem Weisswein ablöschen, gut zur Hälfte einkochen lassen.

Rahm dazugiessen und leicht reduzieren lassen. mit Salz abschmecken.

Unmittelbar vor dem Servieren den Broccoli beifügen und nur noch gut heiss werden lassen.

Stichworte: Aufbau, Brokkoli, Fido, P4, Sauce
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum