Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Yoghurt-Kirsch-Eis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Yoghurt-Kirsch-Eis
Kategorien: Dessert, Eis, Joghurt, Kirsche, Nachspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    300    Gramm  Kirschen
      2   Becher  Joghurt (10% Fett)
      1           Vanilleschote
                  flüssigem Süßstoff
 
===============================Que====================================
 
  Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und
ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem
Süßstoff abschmecken, drei bis vier Stunden gefrieren lassen.
  Das Eis hält sich in der Tiefkühltruhe etwa sechs Monate.
  Pro Portion ca. 190 kcal/795 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum