Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Yoghurt-Kirsch-Eis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Yoghurt-Kirsch-Eis
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    300 g  Kirschen
      2 c  Joghurt (10% Fett)
      1    Vanilleschote
           flüssigem Süßstoff
 
  Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und
ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit
flüssigem Süßstoff abschmecken, drei bis vier Stunden
gefrieren lassen.
  Das Eis hält sich in der Tiefkühltruhe etwa sechs Monate.
  Pro Portion ca. 190 kcal/795 kJ  
:Stichworte     : Dessert, Eis, Joghurt, Kirsche, Nachspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum