Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Gratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Broccoli-Gratin
Kategorien: Brokkoli, Gratin, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Broccoli
                  Salz
    250    Gramm  Quark (Vollmilchstufe)
      3     Essl. Creme fraîche
                  Muskat
                  Pfeffer aus der Mühle
    100    Gramm  geriebenen Emmentaler
 
===============================Que====================================
 
  Broccoli putzen und kleinschneiden, die Stiele schälen, erst die
Stiele mit den Blättern, dann die Broccoliröschen waschen. Stiele und
Blätter in Salzwasser 15 Minuten kochen, Röschen 10 Minuten. Stiele und
Blätter zuerst mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren, dann
durch ein Sieb streichen. mit Quark und Creme fraîche mischen, mit
Muskat, Salz, Pfeffer und Käse würzen. Broccoliröschen in eine flache
Auflaufform legen, mit der Quarkmasse übergiessen. Im Backofen bei 225
Grad 30 Minuten goldbraun überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum