Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Wurzelrohkost mit gekeimten Rettichsamen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Wurzelrohkost mit gekeimten Rettichsamen
Kategorien: P4, Rettich, Rohkost, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      2           mittelgroße Möhren
      1           Petersilienwurzel
      1           Rettich, kleiner roter
      1           Zitrone, Saft von
    150    Gramm  Vollmilchjoghurt
      1     Teel. Senf
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
      3     Essl. kaltgepreßtes Öl
                  (beispielsweise Oliven- 
                  -- oder Traubenkernöl)
      1     Bund  glatte Petersilie
      1 Handvoll  gekeimte Rettichsamen
                  (im Reformhaus erhältlich)
 
===============================Que====================================
 
1. Möhren, Petersilienwurzel und Rettich waschen, putzen und schälen.
Alles auf der Rohkostreibe raspeln, mischen und mit Zitronensaft
beträufeln.
 2. Joghurt mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Dressing über die
Rohkost ziehen und gut vermengen. Etwas durchziehen lassen und nochmals
abschmecken. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, Blättchen von
den Stielen zupfen und grob hacken. Zusammen mit den Rettichsamen über
die Rohkost streuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum