Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Feta-Quiche

Zutaten

  • 350 g Broccoliköpfe
  • 200 g Feta, Würfel in Öl
  • - Abtropfgewicht
  • 3 Eier
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • ;Gewürze

Broccoli 4 Minuten in Kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen.

Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen und auf der Quicheform verteilen, den Broccoli darübergeben. Die Eier, Sahne, Milch und Gewürze mixen und über den Broccoli giessen.

Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun wird.

Dazu passt gemischter Salat

Stichworte: Backen, Brokkoli, Feta, P4, Pikant
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum