Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Dip

Zutaten

  • 200 g Broccoli
  • 250 g Dickmilch
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2 EL Haselnussöl
  • 100 g Schlagsahne
  • ;Salz
  • ;Pfeffer
  • ;Muskat

Broccoli im Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.

Broccoli und etwas Dickmilch pürieren. Restliche Dickmilch unterrühren. Abschmecken. Zitronensaft und Haselnussöl zufügen.

Sahne steifschlagen und unterheben.

Stichworte: Aufbau, Brokkoli, Gemüse, P8, Sauce
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum