Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Cocktail

Zutaten

  • 250 g Broccoli; in Röschen geteilt
  • 3 Tomaten; überbrüht,
  • -- enthäutet, gewürfelt
  • 125 g Camembert; grob gewürfelt
  • 150 g Joghurt, nature
  • 20 ml Pernod
  • ;Salz
  • ;Pfeffer
  • Salatblätter
  • Pistazienkerne; gehackt

Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.

Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.

Cocktailgläser mit Salatblätter auslegen, Broccoli, Tomaten und Camembert darauf anrichten. mit Sauce übergießen.

Nach Wunsch mit zurückbehaltenen Broccoliröschen garnieren, mit Pistazien bestreuen.

Stichworte: Brokkoli, Camembert, Kalt, P4, Vegetarisch, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum