Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Brot-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Broccoli-Brot-Salat
Kategorien: Broccoli, Brot, Kalt, Salat
     Menge: 4 Servings
 
      2           Bundkarotten
    400    Gramm  Broccoli
      2           Bürli; a je ca. 85 g
     20    Gramm  Butter
      2           Knoblauchzehen
 
================================SAU===================================
      1     Essl. Aceto Balsamico
      1     Essl. Rotweinessig
      3     Essl. Olivenöl
                  Salz
                  Grobkörniger Pfeffer
 
=================================RE===================================
                  Saison-Küche  Vermittelt 
                  -- von R.Gagnaux
 
 
Karotten unter fließendem Wasser abschaben. Broccoli in Röschen teilen,
größere halbieren. Die Stiele großzügig schälen. Stiele und Karotten in
kleinste Würfelchen schneiden und die Garnitur beiseite stellen.
 Die Broccoliröschen im Dämpfsieb während sechs bis acht Minuten
knackig dämpfen. Im Sieb auskühlen.
 Die Bürli in 1,5 cm große Würfel schneiden. In einer Bratpfanne die
Butter erhitzen. Die Brotwürfel hellbraun rösten, dann die
Knoblauchzehen dazupressen, gut vermischen und kurz weiterrösten.
 Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Broccoli und die warmen
Brotwürfel damit vermischen und anrichten. Mit den Gemüsewürfelchen
überstreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum