Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Brot-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Broccoli-Brot-Salat
Categories: Salat, Kalt, Broccoli, Brot
     Yield: 4 Servings
 
      2    Bundkarotten
    400 g  Broccoli
      2    Bürli; a je ca. 85 g
     20 g  Butter
      2    Knoblauchzehen
 
MMMMM---------------------------SAU-----------------------------------
      1 tb Aceto Balsamico
      1 tb Rotweinessig
      3 tb Olivenöl
           Salz
           Grobkörniger Pfeffer
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Saison-Küche  Vermittelt 
           -von R.Gagnaux
 
Karotten unter fließendem Wasser abschaben. Broccoli in
Röschen teilen, größere halbieren. Die Stiele
großzügig schälen. Stiele und Karotten in kleinste
Würfelchen schneiden und die Garnitur beiseite stellen.
 Die Broccoliröschen im Dämpfsieb während sechs bis acht
Minuten knackig dämpfen. Im Sieb auskühlen.
 Die Bürli in 1,5 cm große Würfel schneiden. In einer
Bratpfanne die Butter erhitzen. Die Brotwürfel hellbraun
rösten, dann die Knoblauchzehen dazupressen, gut vermischen und
kurz weiterrösten.
 Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren. Broccoli und die
warmen Brotwürfel damit vermischen und anrichten. Mit den
Gemüsewürfelchen überstreuen.
:Stichworte     : Broccoli, Brot, Kalt, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum