Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Auflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Broccoli-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Brokkoli, Fido, Gemüsegericht
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      2           Zwiebeln
     30    Gramm  Butter
    1/4      Ltr. Fleischbrühe
    600    Gramm  tiefgekühlte Broccoli
    500    Gramm  gekochte Kartoffeln
                  Salz
                  Pfeffer
    200    Gramm  mittelalten Holland Gouda
      4           Eier
    1/8      Ltr. Milch
                  Muskat
      2     Essl. Mändelblättchen
 
===============================Que====================================
 
  Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In Butter unterrühren weich
dünsten. Die Brühe zugiessen und den Broccoli darin 5 Min. auftauen und
erwärmen. Vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben
schneiden. In eine gebutterte Auflaufform schichten, salzen und
pfeffern. mit der Hälfte des frischgeriebenen Käses bestreuen. Eier und
Milch verquirlen, mit dem Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Broccoli auf den Kartoffel verteilen.
  Entstandene Flüssigkeit darüber giessen. Den restlichen Käse und die
Mändelblättchen darüberstreuen.
  Im Backofen bei 180°C 30-40 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum