Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli-Auflauf

4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 500 g Broccoli
  • 3 Tomaten
  • 200 g Edelpilz-Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 200 g Schlagsahne

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob zerbröckeln.

Mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Schlagsahne darübergiessen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 1 Stunde garen.

Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ

Stichworte: Auflauf, Brokkoli, ZER
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum