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Broccoli und Romanesco mit Pinienkernen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Broccoli und Romanesco mit Pinienkernen
Kategorien: Brokkoli, Gemüse, Pinienkern, Romanesco
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Broccoliröschen
    150    Gramm  Romanescoröschen
      2     Essl. Pinienkerne
      1           Lauchzwiebel; in feinen  
                  -- Ringen
      1     Bund  Basilikum
      1     Bund  Ruccola
      2     Essl. Olivenöl
      3     Essl. Zitronensaft
      2           Tomaten; enthäutet,  
                  -- entkernt und klein  
                  -- gewürfelt
      2     Essl. Schwarze Oliven
      1           Tas. Parmesanspäne
                  Salz, Pfeffer
 
======================Erfasst am 13===================================
                  Ilka Spiess  Koch - Kunst  
                  -- mit Vincent Klink
 
===============================Que====================================
 
Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5
Min. pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Olivenöl, Zitronensaft,
Lauchzwiebel, Basilikum und Ruccola in einen Mixer geben, pfeffern und
salzen.
 Den Mixer so lange laufen lassen, bis die Mischung glatt und grasgrün
ist, dann mit den Pinienkernen und den Oliven unter das Gemüse ziehen.
 Anrichten und mit den Tomatenwürfeln und mit den Parmesanspänen
bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum