Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli und Romanesco mit Pinienkernen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Broccoli und Romanesco mit Pinienkernen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  Broccoliröschen
    150 g  Romanescoröschen
      2 tb Pinienkerne
      1    Lauchzwiebel; in feinen  
           -Ringen
      1 bn Basilikum
      1 bn Ruccola
      2 tb Olivenöl
      3 tb Zitronensaft
      2    Tomaten; enthäutet,  
           -entkernt und klein  
           -gewürfelt
      2 tb Schwarze Oliven
      1    Tas. Parmesanspäne
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM-----------------Erfasst am 13-----------------------------------
           Ilka Spiess  Koch - Kunst  
           -mit Vincent Klink
 
Broccoli und Romanesco in kleine Röschen teilen und in Salzwasser
5 Min. pochieren. Sie sollten noch Biss haben. Olivenöl,
Zitronensaft, Lauchzwiebel, Basilikum und Ruccola in einen Mixer geben,
pfeffern und salzen.
 Den Mixer so lange laufen lassen, bis die Mischung glatt und
grasgrün ist, dann mit den Pinienkernen und den Oliven unter das
Gemüse ziehen.
 Anrichten und mit den Tomatenwürfeln und mit den
Parmesanspänen bestreuen.
:Stichworte     : Brokkoli, Gemüse, Pinienkern, Romanesco
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum