Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

WÜRZIGES KARTOFFELGULASCH MIT CHINAKOHL

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: WÜRZIGES KARTOFFELGULASCH MIT CHINAKOHL
Kategorien: Chinakohl, Gemüse, Kartoffel, Paprika, Sonstiges, Zwiebel
     Menge: 4 Servings
 
   1000    Gramm  Kartoffeln
    250    Gramm  Zwiebeln
      3    klein. Paprikaschoten
      3     Essl. Öl
      2           Knoblauchzehen
                  Meersalz
                  Weißer Pfeffer
      1   Dose/n  Tomatenmark  a 70 g
    700       ml  Gemüsebrühe  Instant
    250    Gramm  Chinakohl
      1     Essl. Weizenmehl
                  Nelkenpulver
                  Cayennepfeffer
    1/2     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und
würfeln. Gemüse in heißem Öl anbraten. Knoblauch schälen, hacken und
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen, kurz mit
anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 30 Minuten
garen.
 Kohl gründlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Garzeit zufügen.
 Mehl mit wenig Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Mit Salz,
Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in
Streifen schneiden und über den Gulasch streuen.
 Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion etwa 340 kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum