Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

WÜRZIGES KARTOFFELGULASCH MIT CHINAKOHL

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: WÜRZIGES KARTOFFELGULASCH MIT CHINAKOHL
Categories: Gemüse, Sonstiges
     Yield: 4 Servings
 
   1000 g  Kartoffeln
    250 g  Zwiebeln
      3 sm Paprikaschoten
      3 tb Öl
      2    Knoblauchzehen
           Meersalz
           Weißer Pfeffer
      1 cn Tomatenmark  a 70 g
    700 ml Gemüsebrühe  Instant
    250 g  Chinakohl
      1 tb Weizenmehl
           Nelkenpulver
           Cayennepfeffer
    1/2 bn Petersilie
 
Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel
schneiden.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen
und würfeln. Gemüse in heißem Öl anbraten.
Knoblauch schälen, hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Tomatenmark zufügen, kurz mit anschwitzen. Mit der
Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 30 Minuten garen.
 Kohl gründlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5
Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
 Mehl mit wenig Wasser glatt rühren. Soße damit binden. Mit
Salz, Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie
in Streifen schneiden und über den Gulasch streuen.
 Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion etwa 340 kcal.
:Stichworte     : Chinakohl, Gemüse, Kartoffel, Paprika
:               : Sonstiges, Vegetarisch, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum