Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli und gebratene Maronen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Broccoli und gebratene Maronen
Kategorien: Beilage, Gemüse, Kastanien
     Menge: 8 Portionen
 
  1 1/2     Kilo  Broccoli
    500    Gramm  Maronen (Eßkastanien)
                  Salz
     80    Gramm  Butter
     20    Gramm  Mandelblättchen
 
===============================Que====================================
 
Den Broccoli waschen und putzen, die Röschen von den Stielen schneiden,
die Stiele abziehen. Die Maronen an der spitzen Seite mit einem
scharfen Messer rundherum einschneiden, dann portionsweise in kochendem
Salzwasser 2 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Schale
lösen. Die Broccolistiele in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten
zugedeckt garen.
Die Röschen dazugeben und 6 Minuten mitgaren.
50 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Maronen bei milder Hitze 8
bis 10 Minuten leicht braun braten, dabei immer wieder wenden. Den
Broccoli abgießen und zusammen mit den Maronen in einer Schüssel
anrichten. Die Mandelblättchen in der restlichen Butter kurz anbraten,
dann darübergießen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum