Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli und gebratene Maronen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Broccoli und gebratene Maronen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 8 Portionen
 
  1 1/2 kg Broccoli
    500 g  Maronen (Eßkastanien)
           Salz
     80 g  Butter
     20 g  Mandelblättchen
 
Den Broccoli waschen und putzen, die Röschen von den Stielen
schneiden, die Stiele abziehen. Die Maronen an der spitzen Seite mit
einem scharfen Messer rundherum einschneiden, dann portionsweise in
kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen, etwas abkühlen lassen, dann
aus der Schale lösen. Die Broccolistiele in leicht gesalzenem
Wasser 4 Minuten zugedeckt garen.
Die Röschen dazugeben und 6 Minuten mitgaren.
50 g Butter in einer Pfanne erhitzen, die Maronen bei milder Hitze 8
bis 10 Minuten leicht braun braten, dabei immer wieder wenden. Den
Broccoli abgießen und zusammen mit den Maronen in einer
Schüssel anrichten. Die Mandelblättchen in der restlichen
Butter kurz anbraten, dann darübergießen.
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Kastanien
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum