Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Würziges Hackfleisch In Saurem Eisbergsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Würziges Hackfleisch In Saurem Eisbergsalat
Kategorien: Eisberg, Fleisch, Hack, P4
     Menge: 4 Personen
 
                  und Schweinefleisch
     20    Gramm  Rapsöl
      1           Schalotte
      4           Austernpilze
      1           Knoblauchzehe; gehackt
      2           Essiggurken; aus dem Glas 
                  -- in kleine Würfel
                  geschnitten
                  Salz und Pfeffer
                  Kümmel aus Mühle
      3           Tomaten aus der Dose
           Etwas  Tomatensaft
      1     Essl. Petersilie; gehackt
      8     groß. Blätter Eisbergsalat
     80       ml  Weißweinessig
     20       ml  Rapsöl
 
===============================Que====================================
 
Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heißem Rapsöl anbraten.
Schalotte und Austernpilze in kleine Würfel schneiden und zusammen mit
dem Knoblauch zu dem Hackfleisch geben. Gurkenwürfel zufügen und mit
Salz und Pfeffer und Kümmel aus der Gewürzmühle würzen.
 Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit etwas Tomatensaft zum
Hackfleisch geben. Zuletzt mit gehackter Petersilie vollenden.
 Blätter vom Salat lösen, waschen und trockentupfen.
 Den Essig mit dem Salz verrühren und das Rapsöl unter ständigem Rühren
einlaufen lassen. Die Salatblätter durch die Marinade ziehen, das
fertige Hackfleisch auf den Blättern verteilen, diese einrollen und
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum