Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Würziges Hackfleisch In Saurem Eisbergsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Würziges Hackfleisch In Saurem Eisbergsalat
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
           und Schweinefleisch
     20 g  Rapsöl
      1    Schalotte
      4    Austernpilze
      1    Knoblauchzehe; gehackt
      2    Essiggurken; aus dem Glas 
           -in kleine Würfel
           geschnitten
           Salz und Pfeffer
           Kümmel aus Mühle
      3    Tomaten aus der Dose
           Tomatensaft
      1 tb Petersilie; gehackt
      8 lg Blätter Eisbergsalat
     80 ml Weißweinessig
     20 ml Rapsöl
 
Fleisch durch den Fleischwolf drehen und in heißem Rapsöl
anbraten.
Schalotte und Austernpilze in kleine Würfel schneiden und zusammen
mit dem Knoblauch zu dem Hackfleisch geben. Gurkenwürfel
zufügen und mit Salz und Pfeffer und Kümmel aus der
Gewürzmühle würzen.
 Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit etwas Tomatensaft zum
Hackfleisch geben. Zuletzt mit gehackter Petersilie vollenden.
 Blätter vom Salat lösen, waschen und trockentupfen.
 Den Essig mit dem Salz verrühren und das Rapsöl unter
ständigem Rühren einlaufen lassen. Die Salatblätter
durch die Marinade ziehen, das fertige Hackfleisch auf den
Blättern verteilen, diese einrollen und servieren.
:Stichworte     : Eisberg, Fleisch, Hack, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum