Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli und Bundmöhren mit Knoblauch-Sabayon

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Broccoli und Bundmöhren mit Knoblauch-Sabayon
Kategorien: Beilage, Broccoli, Gemüse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Broccoli
    600    Gramm  Bundmöhren
     60    Gramm  Butter
                  Salz, Pfeffer
      1     Bund  Schnittlauch
      2           Knoblauchzehen
    125    Gramm  Sahne
    100       ml  Gemüsebrühe
      4           Eigelb
 
===============================Que====================================
 
Broccoli in Röschen teilen, Möhren schälen, dabei das Grün 1 cm
stehenlassen.
Jeweils 30 g Butter mit 200 ml Wasser und Salz zum Kochen bringen und
den Broccoli und die Möhren getrennt darin bissfest garen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Den Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken und mit der Sahne
zum Kochen bringen. Die Sahne auf die Hälfte reduzieren und abkühlen
lassen.
Die Sahne mit der Gemüsebrühe und den Eigelben im Wasserbad
aufschlagen, bis die Creme dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse aus der Flüssigkeit heben und mit der Sabayon und dem
Schnittlauch überstreut servieren.
 Das Menü im Mai: - Grün-weißer Spargelsalat - Möhrencremesuppe mit
Kerbel - Kleine Gemüseomeletts - Schweinefilet in der Kaffee-Kruste -
Basilikum-Kartoffelpüree - Broccoli und Möhren mit Knoblauch-Sabayon -
Erdbeermousse mit Pecannuss-Karamell
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum