Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli und Bundmöhren mit Knoblauch-Sabayon

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Broccoli und Bundmöhren mit Knoblauch-Sabayon
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  Broccoli
    600 g  Bundmöhren
     60 g  Butter
           Salz, Pfeffer
      1 bn Schnittlauch
      2    Knoblauchzehen
    125 g  Sahne
    100 ml Gemüsebrühe
      4    Eigelb
 
Broccoli in Röschen teilen, Möhren schälen, dabei das
Grün 1 cm stehenlassen.
Jeweils 30 g Butter mit 200 ml Wasser und Salz zum Kochen bringen und
den Broccoli und die Möhren getrennt darin bissfest garen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Den Knoblauch pellen und durch eine Presse drücken und mit der
Sahne zum Kochen bringen. Die Sahne auf die Hälfte reduzieren und
abkühlen lassen.
Die Sahne mit der Gemüsebrühe und den Eigelben im Wasserbad
aufschlagen, bis die Creme dicklich wird. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Gemüse aus der Flüssigkeit heben und mit der
Sabayon und dem Schnittlauch überstreut servieren.
 Das Menü im Mai: - Grün-weißer Spargelsalat -
Möhrencremesuppe mit Kerbel - Kleine Gemüseomeletts -
Schweinefilet in der Kaffee-Kruste - Basilikum-Kartoffelpüree -
Broccoli und Möhren mit Knoblauch-Sabayon - Erdbeermousse mit
Pecannuss-Karamell
:Stichworte     : Beilage, Broccoli, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum