Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Würziger Pastasalat

4 Portionen

Für Den Salat

  • 300 g Spiralnudeln
  • siedendes Salzwasser
  • 2 Frühlingszwiebeln; mit Grün, schräg in Stücken
  • 1 Zucchini; fein gehobelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g gekochte Kalbszunge; Oder geräucherte Trutenbrust
  • in Würfeln o. Streifen
  • 1 Dos. rote Bohnen; ca. 425g abgespült, abgetropft
  • 2 EL grüne Pfefferkörner frisch o. eingelegt

Für Das Dressing

  • 2 EL Estragonessig; oder anderen
  • 3 EL Olivenöl
  • 100 g Blanc battu
  • 1 klein. reife Avocado; geschält und gewürfelt
  • 1 dl Teigwaren-Kochwasser
  • 1 1/2 Knoblauchzehen; gepresst
  • 1/2 EL Estragonblättchen
  • Salz nach Bedarf

Für Die Garnitur

  • wenig Portulak; Oder Brunnenkresse

Nach Einem Rezept

  • aus Betty Bossi's Zeitung
  • Erfasst: Arthur Heinzmann im Juli 97

Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, 1dl Kochwasser für das Dressing beiseite stellen, Rest abgiessen, Teigwaren abtropfen.

Frühlingszwiebeln und Zucchini in derselben Pfanne im warmen Öl etwa eine Minute andämpfen. Pfanne vom Herd nehmen, Teigwaren mit den restlichen Zutaten daruntermischen.

Für das Dressing alle Zutaten mixen, würzen. mit den Salatzutaten mischen, zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen. Anrichten, garnieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Nudel, Salat

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum