Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli mit Käsesosse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Broccoli mit Käsesosse
Kategorien: Gemüse, Käse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Broccoli
    1/4      Ltr. Fleischbrühe
    1/4      Ltr. Trockener Weisswein
 
============================Fuer Di===================================
    1/4      Ltr. Milch
    1/8      Ltr. Sahne
      2           Ecken Kräuterschmelzkäse
      2           Eigelb
                  Salz
                  Weisser Pfeffer
 
 
  Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden abschneiden
und den Strunk kreuzweise einschneiden. Den Broccoli gründlich waschen.
  Die Fleischbrühe und den Wein zum Kochen bringen und den Broccoli
darin 15 bis 20 Minuten garen.
  Die Milch mit der Sahne erhitzen, den Schmelzkäse in Flöckchen
zugeben und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
  Den Topf vom Herd nehmen. Das Eigelb mit 1 Esslöffel Wasser
verquirlen und in die Soße rühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
  Den Broccoli abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit der
Käsesosse übergiessen.
  12.01.1994  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum