Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Würziger Fleischtopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Würziger Fleischtopf
Kategorien: Fleischgerichte, Innereien
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Schweinesteak
      1           Hähnchen, gegrilltes oder 
                  -- gebratenes
    250    Gramm  Räucherwurst
      6           Knoblauchzehen
      3           Zwiebeln, mittelgroße
      2     Essl. Öl
      1           Paprikaschote, rote
      2           Paprikaschoten, grüne
      4    klein. Tomaten
      2     Essl. Öl
      2           Peperoni
      1   Dose/n  Maiskörner
      2     Teel. Salz
      1     Teel. Pfeffer
    1/2     Teel. Cayennepfeffer
    1/2     Teel. Chilipulver
 
===============================Que====================================
 
Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, entbeinen und in
Streifen, die Räucherwurst häuten und in Scheibchen schneiden. Die
Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und feinhacken. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststückchen anbraten. Die
Paprikaschoten halbieren, die Weißteile entfernen, waschen und in
Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Das Öl in einer Kasserolle
erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Die
Paprikastreifen dazugeben und mitdünsten. Die Peperoni kleinschneiden
und hinzufügen. Die Maiskörner mit etwas Maisflüssigkeit zu den
Zwiebeln geben. Zugedeckt 15 Min. schmoren lassen. Danach die Tomaten
und den Mais zugeben. mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver
würzen. Die Fleisch- und Wurststückchen untermischen und alles nochmal
gut erhitzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum