Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Würziger Fleischtopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Würziger Fleischtopf
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Schweinesteak
      1    Hähnchen, gegrilltes oder 
           -gebratenes
    250 g  Räucherwurst
      6    Knoblauchzehen
      3    Zwiebeln, mittelgroße
      2 tb Öl
      1    Paprikaschote, rote
      2    Paprikaschoten, grüne
      4 sm Tomaten
      2 tb Öl
      2    Peperoni
      1 cn Maiskörner
      2 ts Salz
      1 ts Pfeffer
    1/2 ts Cayennepfeffer
    1/2 ts Chilipulver
 
Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten,
entbeinen und in Streifen, die Räucherwurst häuten und in
Scheibchen schneiden. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und
feinhacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und
Wurststückchen anbraten. Die Paprikaschoten halbieren, die
Weißteile entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Tomaten häuten. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen, den
Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Die Paprikastreifen
dazugeben und mitdünsten. Die Peperoni kleinschneiden und
hinzufügen. Die Maiskörner mit etwas Maisflüssigkeit zu
den Zwiebeln geben. Zugedeckt 15 Min. schmoren lassen. Danach die
Tomaten und den Mais zugeben. mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Chilipulver würzen. Die Fleisch- und Wurststückchen
untermischen und alles nochmal gut erhitzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum