Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

WÜRZIGER CHAMPIGNON-LAUCH-KUCHEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: WÜRZIGER CHAMPIGNON-LAUCH-KUCHEN
Kategorien: 3.5, Backen, Gemüse, Pikant, Points
     Menge: 12 Stück
 
========================== FÜR DEN ===================================
    280    Gramm  Mehl
    140    Gramm  Halbfettmargarine
 
============================ FÜR DE===================================
      3 Stange/n  Lauch
    500    Gramm  Champignons
    100    Gramm  Mais (Konserve)
      3     Essl. Schmand
                  Salz und Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
                  Paprikapulver
    160    Gramm  Geriebener Käse
      1     Essl. Gehacktes Basilikum
 
===============================Que====================================
 
 Mehl in eine Schüssel geben, Margarine, 1 Prise Salz und 3 EL Wasser
dazugeben. Alles zu einem Mürbeteig verkneten, ca. 20 Minuten kühl
stellen, ausrollen und auf ein mit Back-Folie ausgelegtes Backblech
geben.
 Lauch in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden und mit Mais
mischen. Gemüse mit Schmand vermengen, mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen, auf den Teig geben und im  Backofen auf 200° C
ad) ca. 20 Minuten vorbacken. Champignon Lauch Kuchen mit geriebenem
Käse bestreuen und nochmals bei 200° C ca. 20 Minuten backen.
Champignon  Lauch Kuchen mit Basilikum bestreuen, in Stücke schneiden
und servieren.
 1 Stück = 3,5 Punkte  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum