Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

WÜRZIGER CHAMPIGNON-LAUCH-KUCHEN

12 Stück

FÜR DEN MÜRBETEIG

  • 280 g Mehl
  • 140 g Halbfettmargarine

FÜR DEN BELAG

  • 3 Stangen Lauch
  • 500 g Champignons
  • 100 g Mais (Konserve)
  • 3 EL Schmand
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver
  • 160 g Geriebener Käse
  • 1 EL Gehacktes Basilikum

Mehl in eine Schüssel geben, Margarine, 1 Prise Salz und 3 EL Wasser dazugeben. Alles zu einem Mürbeteig verkneten, ca. 20 Minuten kühl stellen, ausrollen und auf ein mit Back-Folie ausgelegtes Backblech geben.

Lauch in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden und mit Mais mischen. Gemüse mit Schmand vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, auf den Teig geben und im Backofen auf 200° C ad) ca. 20 Minuten vorbacken. Champignon Lauch Kuchen mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals bei 200° C ca. 20 Minuten backen. Champignon Lauch Kuchen mit Basilikum bestreuen, in Stücke schneiden und servieren.

1 Stück = 3,5 Punkte

Stichworte: 3.5, Backen, Gemüse, Pikant, Points
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum