Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Broccoli in Gorgonzolasauce

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter oder Margarine
  • 1 B. (200 g) Sahne
  • 750 g Broccoli
  • Salz
  • 75 g Gorgonzola-Käse
  • einige Stiele Thymian
  • weißer Pfeffer
  • 75 g Parmaschinken

Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett im Topf erhitzen, Zwiebel darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Broccoli putzen, in Röschen teilen, in Salzwasser 5-8 Min. kochen. Abtropfen lassen. Gorgonzola in der Sahne schmelzen. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Broccoli und Parmaschinken auf der Sauce anrichten.

Stichworte: Brokkoli, Gemüse, Gorgonzola
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum