Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Würstel-Mais-Terrine

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Würstel-Mais-Terrine
Kategorien: Italien, Mais, P4, Terrine, Wurst
     Menge: 4 Personen
 
      2           Stck. Wienerwürstel pro 
                  -- Person
      1     groß. Zwiebel
      1   Dose/n  Mais
     80    Gramm  grüne Oliven
      2           Eier
      1     Glas  Gemüsebrühe (instant)
    1/2     Glas  Milch
     50    Gramm  Rosinen
      1     Essl. Mehl
      2     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel klein wiegen und in einer Kasserolle mit Öl goldbraun rösten.
Mehl dazugeben, mit Brühe aufgießen und unter ständigem rühren cremig
kochen.
 Würstel in Scheiben schneiden und in die Kasserolle geben.
 Eier schlagen, Mais und Rosinen untermischen und gleichmäßig über die
Würstel gießen. Alles vorsichtig umrühren. Oliven darüber verteilen und
bei ca. 180° für 35 Minuten backen.
 Warm oder kalt servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 50 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum